ما سيتم حذفه
الحذف دائم. تُحذف جداول الأدوية وسجلها وبيانات الملف والسجلات التقنية المرتبطة ومعرّفات الإشعارات وعلاقات الرعاية ومعلومات الطوارئ وسجلات المصادقة التابعة للحساب. تُحفظ البيانات المطلوبة قانونًا للمدة اللازمة فقط.
لا يؤدي حذف حسابك إلى إلغاء اشتراك Apple App Store أو Google Play. قم بإلغاء أي اشتراك نشط في المتجر ذي الصلة قبل الحذف.
بحاجة الى مساعدة؟
اتصل بـ support@pillnex.com إذا لم تتمكن من الوصول إلى البريد الإلكتروني أو الهاتف الموجود في حسابك. قد نحتاج إلى التحقق من هويتك قبل التصرف.