Ce qui sera supprimé
La suppression est définitive. Les horaires et l’historique de médicaments, le profil, les données techniques associées, les identifiants de notification, les liens avec les aidants, les informations d’urgence et les données d’authentification du compte sont supprimés. Les données imposées par la loi sont conservées uniquement pour la durée requise.
La suppression de votre compte n'annule pas un abonnement Apple App Store ou Google Play. Annulez tout abonnement actif dans le magasin concerné avant de le supprimer.
Besoin d'aide ?
Contactez support@pillnex.com si vous ne parvenez pas à accéder à l'e-mail ou au téléphone sur votre compte. Nous devrons peut-être vérifier votre identité avant d'agir.