Was wird gelöscht
Die Löschung ist dauerhaft. Medikamentenpläne und Verlauf, Profildaten, zugehörige technische Aufzeichnungen, Benachrichtigungskennungen, Betreuungsbeziehungen, Notfallinformationen und Authentifizierungsdaten des Kontos werden entfernt. Gesetzlich erforderliche Daten werden nur für den vorgeschriebenen Zeitraum aufbewahrt.
Durch das Löschen Ihres Kontos wird ein Apple App Store- oder Google Play-Abonnement nicht gekündigt. Kündigen Sie vor dem Löschen alle aktiven Abonnements im entsprechenden Store.
Brauchen Sie Hilfe?
Wenden Sie sich an support@pillnex.com, wenn Sie nicht auf die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer Ihres Kontos zugreifen können. Möglicherweise müssen wir Ihre Identität überprüfen, bevor wir handeln können.